サプリ・健康 歯周病のうがい薬についての質問です(><)歯周病が酷くて歯医者に通って… 歯周病のうがい薬についての質問です(><) 歯周病が酷くて歯医者に通っています。 リステリンをすすめられたんですが、リステリンをした後にハレスなどの塗る薬を使っても問題ないでしょうか? 歯医者に聞き忘れてしまって💦 わかるかたいたらお願いします! 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 歯医者 うがい薬 のん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー コンクールどうでしょうか?? いいですよ! 7月3日 のん コンクール歯磨き粉なら使ってます(*^^*) うがい薬もいいですか? 歯周ポケットもかなり深いみたいで前から5番目の歯はブラックトライアングル?ができてしまってあせってます😭 7月3日 のん 返信ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コンクール歯磨き粉なら使ってます(*^^*)
うがい薬もいいですか?
歯周ポケットもかなり深いみたいで前から5番目の歯はブラックトライアングル?ができてしまってあせってます😭
のん
返信ありがとうございます!