※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の腰痛に対するイライラを感じていますが、もっと男らしくあってほしいと思っています。皆さんはどう感じますか。

数日前から旦那の腰が痛いらしくずっと痛い痛い言ってます。もちろん心配はしますが何するにもいててて言ってうんざりしてきました😂いて!って聞こえて振り向くと絶対私を見てて痛いアピールかよって思ってしまいます。腰痛いって言ってんのになんでこんなイライラするんだろ冷たいな自分って思いましたが、もっと男らしくいて欲しいからイライラするんだと思います。皆さんならもっと男らしくいて欲しいんだけどって言いますか?冷たいですかね、、まだ20代前半なのに情けない😩

コメント

もちこ

病院行きな~?って言います。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それ以外言う事ないですよね😂ありがとうございました!

• 7月3日
はじめてのママリ

私もイライラして「痛いのわかったけどウルサイわ🙄」って言っちゃいます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

解決できないしイライラしちゃいますよね😂ありがとうございました!

• 7月3日
shimamama

腰って、何するにも使うので痛いのは辛いですよね
20代前半でも
ストレッチなどやらずに放置すると痛くなりますよ。
お子さんのためにがんばって働いてくれてる証拠ですね。
整骨院など、保険内で見てくれるところに通わせたほうがいいかと思います。

旦那さんの心配はお子さんの次ですから、イライラして当然ですよ

大人なんだから、自分で対処していただきましょう。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ストレッチ勧めてみます☺️
    ありがとうございました!

• 7月3日
m

うちの旦那も前に首が痛い首が痛いと何度も言うからうるさいなと思っていたら首ヘルニアでした🤭笑
ほんとに痛めてる場合もあるのでそんなに痛いのなら是非早めに病院へ😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今病院行ってます😂これで治ってくれる事祈ります😂ありがとうございました!

• 7月3日