コメント

mama
おはようございます✨
私は明日の朝から採卵です!
頑張ってください!!
mama
おはようございます✨
私は明日の朝から採卵です!
頑張ってください!!
「採卵」に関する質問
本当にイライラします誰か聞いてください 明日静脈麻酔で採卵を控えてるんですが、明日の夜は送迎会でいない上に今日も急遽誘われたからって外食するらしいです。いいですよね男は。 1歳8ヶ月の息子を見ながらなので体…
倉敷中央病院の不妊治療を受けた事がある方、いませんか? 2人目不妊で受診を悩んでいます… タイミング法6回、人工授精3回してステップアップで体外受精で転院を勧められました。 紹介状も書いてもらい、転院しようと思っ…
正社員で働きながら 不妊治療て厳しいんでしょうか? ずっと正社員で働きながら 不妊治療してきて、今に至るんですが、 病院のたびに、お休みを貰うのが ここ最近すごい言いづらくなってしまって。 何かいえば嫌な顔され…
妊活人気の質問ランキング
na
コメントありがとうございます!
私の他に3名いるみたいで、私が最後らしく不安を無くす薬処方され飲んで待機中です!
初の採卵です( ; ; )頑張ってきます…
mama
そんなにいるんですか!
初めてで最後って嫌ですね💦
余計緊張しますよね😓
私は2回目です
na
有名な病院なので、いつも沢山患者さんが居ます!
今無事に終わりました✨
やってる時、勝手に涙が出てきてしまって看護婦さんがずっと手を握ってくれてて、心強かったです。
mamaさん、明日2回目との事で、無事に終わるよういのってます!
mama
そおなんですね😳
お疲れ様です!
無事終わって良かったです😊
今日はゆっくり休んでください!!
ありがとうございます✨
うちの病院は全身麻酔なので寝てる間に終わってるはずです😂