子育て・グッズ 父の扶養に入っていた場合の保育料について。8月から保育園に行く予定で… 父の扶養に入っていた場合の保育料について。 8月から保育園に行く予定で申請をしました。 父の扶養に入っていて、父の年収が300万?以上の為、 児童扶養手当はもらっていません。 保育園は市民税によって決まると聞きました。 父の扶養なので市民税は払われてると思います。 この場合、保育料はどうなるんでしょうか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 保育園 保育料 年収 申請 うなる はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 保育料もお父様の年収で計算されます😣👍 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント