※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

支援センターや児童館では財布などは荷物置き場に置いていますか?鍵がない場所で不安だけど、他の人は普通に置いているので、私もそうしています。でもちょっと怖いです。

皆さん、支援センターや児童館では財布等の貴重品は荷物置き場に置いてますか?
私が行っている所は鍵が付いてない所ばかりなのでちょっと不安で…
でも皆普通にカバンごと荷物置き場に置いているので、私もそうしてるのですが、やっぱりちょっと怖いです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私は貴重品が入るくらいの小さいカバンを持って行ってました☺️💓同じようにしてるママさんも結構いらっしゃいました!

貴重品は持ち歩きます。
支援センターではそうやって案内されてます。

すみっこねこ

貴重品は肌身離さず持っています。他の荷物も、見えない場所に移動する時は必ず持って移動していました。

かな

持ち歩いてます。
やっぱり盗難やリュック間違いがあったら怖いので🤭
安かったのでユニクロの990円の斜めがけを使ってます!

私が行っているところは持ち歩いてない人がおおいです(^◇^;)

虹色ママ

お財布ショルダー?みたいな小さいバッグは常に持ち歩いています。普段からお財布ショルダー+荷物を入れたバッグです。支援センターでも貴重品は身につけておくように案内されていますよ^ ^