ファッション・コスメ UNIQLOのカットオフデニム買った方いますか? UNIQLOのカットオフデニム買った方 いますか? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り デニム UNIQLO ピノ コメント あらさん 買いました!まさに、今日です!! 6月24日 ピノ どっちのカラーにしました? 6月25日 あらさん 白です( •̀ω•́ ) 6月25日 ピノ 白いいですよね🎵 濃いめの色買いました‼ 脚が短いのか丈が気になって 少しお直ししてもらいました😅 6月25日 あらさん 夏っぽくしたかったので白もおすです!だいぶ履きやすく楽なので濃いめのも買おうか迷います(๑¯∇¯๑) 6月25日 ピノ メチャ履きやすいですよね🎵 しかも今なら安いし色ち検討中です😁 6月25日 あらさん ほんとですね♪♪ヘビロテ間違いないです! 6月25日
ピノ
どっちのカラーにしました?
あらさん
白です( •̀ω•́ )
ピノ
白いいですよね🎵
濃いめの色買いました‼
脚が短いのか丈が気になって
少しお直ししてもらいました😅
あらさん
夏っぽくしたかったので白もおすです!だいぶ履きやすく楽なので濃いめのも買おうか迷います(๑¯∇¯๑)
ピノ
メチャ履きやすいですよね🎵
しかも今なら安いし色ち検討中です😁
あらさん
ほんとですね♪♪ヘビロテ間違いないです!