まい
私はリュック一択です🤣上の子もいるし、両手空かないと嫌なので😭😭

太郎
リュックです👍
手があくので!

(^^)
小さめのトートバックです!
でも子供が歩いたりすると
トートバック邪魔なのでリュック
にしようと思ってます!

はじめてのママリ
私は前も後ろも幅取るのが嫌なのと肩こりが酷いのでトートです!

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
参考にさせて頂きますね🙏
まい
私はリュック一択です🤣上の子もいるし、両手空かないと嫌なので😭😭
太郎
リュックです👍
手があくので!
(^^)
小さめのトートバックです!
でも子供が歩いたりすると
トートバック邪魔なのでリュック
にしようと思ってます!
はじめてのママリ
私は前も後ろも幅取るのが嫌なのと肩こりが酷いのでトートです!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
参考にさせて頂きますね🙏
「抱っこ紐」に関する質問
メリオ、ドラゴンフライ、SWIV、Xplory 2人目ベビーカーめちゃくちゃ悩んでます… 実際使ってる方にメリットデメリットお聞きしたいです🥹 今持ってるベビーカーが軽量タイプで12.7kgの上の子乗せるとぐにゃぐにゃするし買…
夏場のお出かけについて質問です。生後1ヶ月の女の子、少しずつお出かけをしたいなと思っています。最近すでに暑く、これから夏を迎えさらに暑くなる中、抱っこ紐でお出かけする時、暑さ対策どうされてますか?
4月に入園した年少です。 今度参観日があります。 10時-13時の予定。 最後は給食を見学します。 下に生後3ヶ月の子がいます。 抱っこ紐で連れて行こうと思いますが 授乳時間がギリギリか? もってくれて泣かなかったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント