靴を履く練習にプレシューズ?を買おうか検討しているので、オススメあっ…
靴を履く練習にプレシューズ?を買おうか検討しているので、オススメあったら教えてください😃
- ゆみか(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
無難にベビーフィートですかね。
靴下履くみたいに履けますし、何より軽いし、室内でも履けます😊
靴を履く練習にプレシューズ?を買おうか検討しているので、オススメあったら教えてください😃
退会ユーザー
無難にベビーフィートですかね。
靴下履くみたいに履けますし、何より軽いし、室内でも履けます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の上の子が言うこと聞かなすぎてイライラします。 今年の夏に妹が生まれて、赤ちゃん返りしている部分もありますが、特に片付けができません。 なんでしないの?と聞くと面倒くさいと。 1つ出したら1つしまうができな…
一歳半でも夜泣きってするんでしょうか? 最近毎日夜泣きのように何度も起きて少し泣いて、トントンして寝かせての繰り返しです。 寝不足で日中眠くて仕事になりません。。 どうやったら、夜泣きっておさまるのでしょうか。
年長の女の子なんですが今までお友達と平和に問題も起こさず過ごしてきましたが今日お友達に強く言っちゃってお友達が泣いちゃったなど言われて焦りました。 私自身が怒ると声がでかくなったり感情のコントロールが 下手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみか
ありがとうございます😊
明日お店に行って見てみようと思います!