コメント
あめりかんどっく
私もそうやって教えてもらいました!
ですが息子たちには女の子?と聞かれ娘には男の子?と聞かれることが多かったです…笑
🌈
そんなんでショックうけるんですか😳
いちいちショックうけてたら心打たれまくってメンタル死なない?って心配になります( 笑 )
-
もりりん
きっと産後だからメンタルが弱くなってるんですよ😣
- 7月2日
ジャイアン
今って違うんですか?!
私今でも、性別わからない時は女の子?って聞いてました😂
-
もりりん
今もそうだと思うのですが、「女の子と間違われました🥺」の書き込みを度々見るので知らないって事は大変なんだなーと
- 7月2日
もんฅ ΦωΦ ฅ
私もそれマナーだと思ってました😂
娘がまだ赤ちゃんの頃、赤いフリフリのついた服着せてたのに韓国人のおばちゃんに「可愛いねー男の子?」って聞かれて「女の子です☺」って言ったけど心の中では「いや、フリフリの服来てるだろーが!女の子じゃい!確かに髪薄いけど!」って思いました😂
-
もりりん
きっと日本語を間違えたんですよ🥺
韓国だと男の子希望が多かったりするんでしょうかね…- 7月2日
mama
女の子に間違われました🥺
と書いてる男の子ママは、
ショック受けてるわけではないのでは?😂
また女の子に間違われちゃった❤️うちの坊やは可愛い顔してるから🥺✨✨しょうがないわ☺️
な的なノリかと思ってました🤭
-
もりりん
確かにそういうのもありますねー👀
- 7月3日
まる
良く女の子に間違われますが嬉しいですけどね😚😂笑
-
もりりん
可愛いのは赤ちゃんの特権ですよね☺️✨
- 7月3日
ままり
洋服とかも男の子なのに、女の子?って聞かれると、優しい人なんだなーーー😂😂ってなります!笑
保険の営業さんとか、営業系の方に女の子ですか?って聞かれると、この人分かってるな〜🤔って心の中で思ってます。笑
素直に間違えられたと思えなくなってます😂🙌
-
もりりん
営業の方は分かってらっしゃる。笑笑
可愛いお顔っていう意味ですよね✨- 7月3日
退会ユーザー
さすがに怪獣の服着てるときに女の子?ってきかれるとイヤイヤイヤイヤってなります😂
しかも顔もかなりおとこですw
-
もりりん
可愛いって意味ですよ❤️
- 7月3日
もりりん
うちの女の子も男の子っぽい格好だと男の子?って聞かれることはありましたね☺️