搾乳されている方、一回の左右の搾乳でどれくらいとれていますか?また時…
搾乳されている方、一回の左右の搾乳でどれくらいとれていますか?また時間は何分くらい搾乳されていますか?
- 初めてのママリ(4歳4ヶ月)
たそ
私は生後1ヶ月も経ってない時30ぷんで両方で100は出ていました😅
2児のママ
30分未満で、100くらい出てました!!
搾乳されている方、一回の左右の搾乳でどれくらいとれていますか?また時間は何分くらい搾乳されていますか?
たそ
私は生後1ヶ月も経ってない時30ぷんで両方で100は出ていました😅
2児のママ
30分未満で、100くらい出てました!!
「妊娠・出産」に関する質問
*女の子の名前について* 出産を終え、退院までに名前を決めたいのですが とても迷ってしまって頭が煮えたぎっているので こちらで少しご意見頂きたいと思い投稿しました😌 元々4つの候補があったのですが 顔を見て2つ…
こんな時、なんて言うものですか‥ 現在 入院中でお腹の赤ちゃんを死産で亡くしました。 息子と同じクラスのお母さんからのラインで 音楽会に来てなかった事、入院中だと言う事を聞いて 産まれたんですかー!!と‥ 息子は…
ずっと女の子と言われてていきなり男の子と言われたので名前が全然思いつかないです😱💦 皆さんのまわりにいる珍しい名前や被りにくい名前、良いなって思う名前、付けたかった名前などありましたらなんでもいいので色々教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント