コメント
mi♡
最初から冷たいコーヒーが出来上がるってことですよね?
電動のコーヒーメーカーは冬にホットコーヒー飲む用に使えばいいと思います(๑′ᴗ‵๑)
旦那さん喜びますよ😏👍
mi♡
最初から冷たいコーヒーが出来上がるってことですよね?
電動のコーヒーメーカーは冬にホットコーヒー飲む用に使えばいいと思います(๑′ᴗ‵๑)
旦那さん喜びますよ😏👍
「旦那」に関する質問
以前働いてて今専業主婦の方 自分の美容系や1時預かりのお金、1人ランチや 友達との食事などどこまで自分の貯金でどこまで 旦那との共有の貯金から出してますか??
旦那の携帯ゲームを辞めさせたいです。 何かいい方法をご存知の方いますか😭 赤ちゃんを見ててもらう間もずっとゲーム。 予防接種の確認や予約、保育園の申請の時もゲームをしながら話を聞いたり、書類を書いたり… もう病…
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
そうです!!!!
ありがとうございます(^∇^)
電動のやつは冬用にとっておけばいいですよねっ♪
コーヒーにこだわる主人なのでそれくらい大丈夫かと思いながら買いましたがなんか腑に落ちなくてヽ(;;)ノ
mi♡
コーヒー好きなら喜ぶと思いますよ(*≧艸≦)
そんなコーヒーメーカーあるの初めて知りました😳❗️
今度、電気屋でみてみよー😁
mama
LOFTで買いました!
本当は健康器具みたいなの買いたかったのですが、アイスコーヒーなら授乳終わりそうなので私も飲める!!と思いつい手がのびちゃいました笑