コメント
R
わたしは親戚からおさがりで回してもらいました。
こんなに立派でお洒落なかんじではなく、すぐ折り畳めるシンプルなものですがとても重宝したのであって良かったと感じるナンバーワンアイテムでした👏🏼❣️
基本ワンオペなので、お風呂前の脱衣所に持って行ったりとかもしていたので、コンパクトで扱いやすかったです。
動きが大きくなってきたりすると、乗せとくのが危なくなり生後10か月とかにはもう、使わなくなりました😅
まき
うちはベビービョルンのにしました!メッシュタイプにしたので汚れてもお手入れ簡単だし、脱衣所とかでも気兼ねなく使えたので良かったです😊あとしまう時結構コンパクトになるので隙間収納できてよかったです*
-
らび
ベビービョルンも気になっていました😳✨
お手入れが簡単なのいいですね🥺検討してみます、ありがとうございました🙇🏻♂️- 7月2日
退会ユーザー
写真以外の手動バウンサー使ってました☺️
が、2ヶ月ちょっとで嫌になり終わりました🤦♀️足をバタつかせたい時期だったのと身長高いからなのか置くと泣きました😂
買うなら早めに…♪
-
らび
早めに買おうと思います😳
ありがとうございます🙇🏻♂️✨- 7月2日
らび
重宝したんですね😳✨
私も基本ワンオペなので少しの間だけでも役に立てばいいなーと思って…
折り畳めるのも検討してみます🤔ありがとうございます🙇🏻♂️