子育て・グッズ 夕方5時頃にあちゅいーってオムツ一丁になって、コロッと寝ちゃってもう… 夕方5時頃にあちゅいーってオムツ一丁になって、コロッと寝ちゃってもう9時😅 ご飯の時起こしたけど、泣いて抱っこすると寝てしまってこの時間… みなさんご飯、お風呂諦めますか? 明日普通に保育園行かなきゃダメだから、お風呂入れてあげたいけど、寝てるの起こすのもかわいそうで💦 最終更新:2020年7月2日 お気に入り オムツ 保育園 お風呂 ご飯 🍎(6歳) コメント p 朝シャン出来そうなら朝シャンにします😊 7月2日 🍎 ありがとうございましす😊 きっと早く起きそうなのでそうしようと思います🤣 7月2日 p 朝も多分お腹ペコペコだろうしすぐ食べれるようになにか準備しておきます🙌 7月2日 🍎 早速ミニミニおにぎりたくさん作りました!!🍙笑 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ありがとうございましす😊
きっと早く起きそうなのでそうしようと思います🤣
p
朝も多分お腹ペコペコだろうしすぐ食べれるようになにか準備しておきます🙌
🍎
早速ミニミニおにぎりたくさん作りました!!🍙笑
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️