ままり
お二人様コメントありがとうございます!!
不要で大丈夫みたいですね💡
お礼のLINEと、友人が出産した際にはプレゼントを贈りたいと思います✨
ありがとうございました🙇♂️
退会ユーザー
素敵なお友達ですね!
LINEでお礼を言うだけで十分だと思います😊✨
ママリ
ご友人が後に出産したときにお祝いの品をあげたらいいかと思います🥰
ままり
お二人様コメントありがとうございます!!
不要で大丈夫みたいですね💡
お礼のLINEと、友人が出産した際にはプレゼントを贈りたいと思います✨
ありがとうございました🙇♂️
退会ユーザー
素敵なお友達ですね!
LINEでお礼を言うだけで十分だと思います😊✨
ママリ
ご友人が後に出産したときにお祝いの品をあげたらいいかと思います🥰
「LINE」に関する質問
モヤモヤするので愚痴吐かせてください😑 旦那が夜勤で夕方に仕事に出かけて私は家で自分の夕飯の準備をして食べてその後に子供のご飯を作って食べさせてその後に洗い物をしていたのですが、その間スマホを見ていなくて全…
次の日仕事なのに午前様で飲み過ぎだからと、仕事休むと言い出し、本当に休んだ旦那… ついこないだの話なんですが、これ皆さんなら怒ります? 私は、LINEで次の日仕事で休む予定ではなかったのなら、時間飲酒量考えて参…
帝王切開した日の夜10時くらいに夫から「明日午前中にA家族(夫の叔父夫婦)とB家族(夫のいとこ夫婦)がお見舞い行くから〜」とLINEが来てました。 私はブチ切れたんですが(翌朝来られるのも嫌だし、こんな遅い時間に連絡さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント