ママリ
ご友人が後に出産したときにお祝いの品をあげたらいいかと思います🥰
退会ユーザー
素敵なお友達ですね!
LINEでお礼を言うだけで十分だと思います😊✨
ままり
お二人様コメントありがとうございます!!
不要で大丈夫みたいですね💡
お礼のLINEと、友人が出産した際にはプレゼントを贈りたいと思います✨
ありがとうございました🙇♂️
ママリ
ご友人が後に出産したときにお祝いの品をあげたらいいかと思います🥰
退会ユーザー
素敵なお友達ですね!
LINEでお礼を言うだけで十分だと思います😊✨
ままり
お二人様コメントありがとうございます!!
不要で大丈夫みたいですね💡
お礼のLINEと、友人が出産した際にはプレゼントを贈りたいと思います✨
ありがとうございました🙇♂️
「LINE」に関する質問
ママ友の事についてです。 娘の名前をLINEで間違えられます。 これで4回目。 1文字だけ間違えてるんですが、私は毎度やんわりと娘の名前をひらがなで打って送信してても、それをちゃんと読んでないのか全く直っていませ…
もともと飲み会や集まりの場が苦手です🥶 3月に送別会があるのですが、不参加にして退職される方にも行けなくてすみませんと挨拶しました。退職される方にはちょっとしたお菓子を退職日に渡そうと思ってます。 ですが今日…
土曜日に、小6の娘が友達と3人でお出かけする予定だったんですが、今日学校から帰宅後、熱が38度ありました。今39.8です。もう土曜日は無理だと思うので、LINEしたいのですが、明日より今日した方がいいですよね💦??子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント