hotaru
事務ではなく立ち仕事をしていた時なのですが、
凄く浮腫むので仕事が終わってから健康サンダルを履いていました😂
仕事後の保育園お迎えや買い物は健康サンダルでと言う感じです😅
仕事終わりに履いた直後はイボイボが結構痛いのですが、
家に帰る頃には平気になり、浮腫も多少良くなりますよ(^-^)
hotaru
事務ではなく立ち仕事をしていた時なのですが、
凄く浮腫むので仕事が終わってから健康サンダルを履いていました😂
仕事後の保育園お迎えや買い物は健康サンダルでと言う感じです😅
仕事終わりに履いた直後はイボイボが結構痛いのですが、
家に帰る頃には平気になり、浮腫も多少良くなりますよ(^-^)
「お仕事」に関する質問
パートについて。 土日休みの企業で、平日に子どもが幼稚園に通っている間に働くという場合。 年末年始の話なんですが、まず、幼稚園の冬休みで一般企業が忙しい中でも1週間くらい早く休みに入ります。 (12/19(金)〜…
10年務めたパートをこの度離婚したので色々気まづくなっちゃって居心地悪くなったので辞めました。 1ヶ月間有給消化して退職します。 もうバート探して面接も決まったのですが前のパートに連絡されることありますか? な…
夫の自営の手伝いをするか悩んでいます。 夫が家族経営で自営業をしており、夫の母が今経理の仕事をしているのですが、高齢なので後継者を探しており、お金を扱うからなるべく身内がいいとのことでやらないかと打診され…
お仕事人気の質問ランキング
コメント