hotaru
事務ではなく立ち仕事をしていた時なのですが、
凄く浮腫むので仕事が終わってから健康サンダルを履いていました😂
仕事後の保育園お迎えや買い物は健康サンダルでと言う感じです😅
仕事終わりに履いた直後はイボイボが結構痛いのですが、
家に帰る頃には平気になり、浮腫も多少良くなりますよ(^-^)
hotaru
事務ではなく立ち仕事をしていた時なのですが、
凄く浮腫むので仕事が終わってから健康サンダルを履いていました😂
仕事後の保育園お迎えや買い物は健康サンダルでと言う感じです😅
仕事終わりに履いた直後はイボイボが結構痛いのですが、
家に帰る頃には平気になり、浮腫も多少良くなりますよ(^-^)
「お仕事」に関する質問
保育園申請の際の就労証明書はフルタイム、入園決定後に時短にする場合はその時間で保育園の入園関係の書類に書くのはダメですか? フルタイムの点数で利用調整はされているとは思いますが、実際内定後に時短にせざるを得…
【聞いて欲しい】 育休明けの仕事復帰する際の就業時間にすごく悩んでました。 本来は8-17だけど保育園▶︎職場に行くのに8時は間に合わないから8時半に。 帰りは16時か16時半にしようと思ってましたが、周りのママさんは9-…
守口市の保活について 来年4月で年少(3歳クラス)の子がいるのですが、 どこの保育園、幼稚園にも入れません… というのも、 『発達上の問題』で入園を断られます。 タイミングの問題だと思うんですが、 すでに発達障…
お仕事人気の質問ランキング
コメント