ピジョンの電動搾乳機のソフトカップを捨ててしまいました。同じ経験の方、どこで購入しましたか?
ピジョン の電動搾乳機のソフトカップという部分を捨ててしまったようで…購入しようと思ってます。
同じ経験がある方…みなさんどこから購入しましたか?
- さちゃん(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
る
同じ経験あります!
アカチャンホンポですぐには買えなかったのですが取り寄せてもらえました!
なくしたときに調べたらネットでも買えるみたいでした!
ピジョン の電動搾乳機のソフトカップという部分を捨ててしまったようで…購入しようと思ってます。
同じ経験がある方…みなさんどこから購入しましたか?
る
同じ経験あります!
アカチャンホンポですぐには買えなかったのですが取り寄せてもらえました!
なくしたときに調べたらネットでも買えるみたいでした!
「ピジョン」に関する質問
幼児食の蒸しパンの作り方について質問です🙇♂️ クックパッドの「簡単5分レンジde蒸しパン」のつくレポが多かったので作ってみたのですが、ふわふわで感触は良かったのですが食べてみると小麦粉!って感じがして、個人的…
完ミでピジョンの哺乳瓶スリムタイプを使用されていた方教えてください!! 「スリムタイプだとおちょぼ口になるから離乳食で苦労する」と2人の助産師さんから言われました😥 実際にスリムタイプを使ってたお子さんで 離…
こんにちは^_^ 離乳食初期なのですが、 和光堂の裏ごしにんじんをあげており こちらが1キューブまるまるでひとさじ分との事なのですが、 普段あげているひとさじ(ピジョンのフィーディングスプーンで3〜4さじの認識です)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちゃん
アカチャンホンポ…トイザラスでは無理なのでしょうか?😣
ピジョン のオンラインストアで購入できるみたいなのですが送料が商品より高くて…😔
る
多分搾乳機を取り扱ってる店舗なら取り寄せしてくれると思いますよ!トイザらスでも!
絶対ではないので申し訳ないですが😭アカチャンホンポもメーカーから取り寄せしてくれました!
さちゃん
一度電話してきいてみます☺️
ありがとうございました!!
お互い育児頑張りましょうね😅💕