その他の疑問 メルカリで不快な思いしたことありますか?男性で無言購入者様が怖いのですが、皆様ならどうですか? メルカリで不快な思いしたことありますか? 男性で無言購入者様が怖いのですが、皆様ならどうですか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 2 男 メルカリ あやこ(14歳) コメント らら 奥さんや彼女さんの代わりに購入することもあると思いますよ?😅 私の売上から支払いしたいので旦那のもの買ったりします 7月2日 あやこ そういったこと 今まであります。 その際、娘のために買いますとか一言いただけます。 または購入致しました。 など一言あれば良いのですが、男性で無言だと不安ではないですか? 女性で無言は1度あって評価で賞賛されました。 7月2日 らら メルカリはコメント絶対などのルールはないですし、男性なら一言もないこともあると思います💦 運営さんに問い合わせるほど不安や取引が怖いなら厳しいですが出品するべきではないと思ってしまいました😣 7月2日 あやこ そうなんですね。 知らなかったです。 すみませんでした。 7月2日 あやこ 今までが丁寧な方が多かっただけなんですね… 7月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
そういったこと
今まであります。
その際、娘のために買いますとか一言いただけます。
または購入致しました。
など一言あれば良いのですが、男性で無言だと不安ではないですか?
女性で無言は1度あって評価で賞賛されました。
らら
メルカリはコメント絶対などのルールはないですし、男性なら一言もないこともあると思います💦
運営さんに問い合わせるほど不安や取引が怖いなら厳しいですが出品するべきではないと思ってしまいました😣
あやこ
そうなんですね。
知らなかったです。
すみませんでした。
あやこ
今までが丁寧な方が多かっただけなんですね…