今月で一歳8ヶ月なのによだれがおさまりません!(笑)長引けば長引く程…
今月で一歳8ヶ月なのによだれがおさまりません!(笑)
長引けば長引く程、今だけのお洒落!とスタイ が欲しくなります。もったいないですよね?(笑)
長い子でどのくらいつづくんでしょうか?
- ままり(6歳)

オレンジ
保育園で働いてましたが、
3歳でもよだれダラダラの子いました!

ちい
2歳半年ぐらいまで
スタイつけてました(°°)!!!
今月で一歳8ヶ月なのによだれがおさまりません!(笑)
長引けば長引く程、今だけのお洒落!とスタイ が欲しくなります。もったいないですよね?(笑)
長い子でどのくらいつづくんでしょうか?
オレンジ
保育園で働いてましたが、
3歳でもよだれダラダラの子いました!
ちい
2歳半年ぐらいまで
スタイつけてました(°°)!!!
「スタイ」に関する質問
幼稚園にバスで行かせてる方、 バスの降ろし忘れ、個人で何か対策されてる方いますか? 年少で入園し、4月からバスで幼稚園に行っています 今日の帰りの事なのですが… 乗っていた先生は新人の方でした うちの子は寝て…
安くて可愛いスタイでおすすめありますか?😳 デザイン可愛いものが欲しいですが、 家の中や上の子の保育園の送迎でそんなにおしゃれする必要もないかなぁと思うと、安いものをたくさん買っておいた方がいいのかなと悩み…
コニーのスタイをお持ちの方いらっしゃいますか? もうすぐ出産予定で、デザインが可愛くて購入したいのですが、機能性はいかがでしょうか?😳 また、生後何ヶ月くらいから使えるサイズ感でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント