妊活 病院でのフーナーテストは3時間以内に来院が必要ですか?他の方も同様に指示された方いますか?電話で詳細を問い合わせることは可能でしょうか? みなさんの病院でフーナーテストするとき、何時間以内で来院しましたか? 私のクリニックは、 3時間以内に来て下さいと言われました🐥 結果、問題なかったんですけど、製紙の数までは言われませんでした。 タイミングとってから時間が短いのでそこまでわからないんでしょうか? 電話して聞けば分かるんですかね?😔 同じく3時間以内くらいの間に来て下さいと言われた方いますか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 病院 フーナーテスト はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント (´-`)oO MAXで12時間以内って言われました(TT)私はいつもヒューナーテストする時は6時間以内に行くようにします☆☆ 7月2日 はじめてのママリ🔰 あ、じゃあ3時間で行っても検査には影響なさそうですね! フーナーテストでは精子の動きはいいのに顕微受精?では問題があると言う方を多くみたので🥺 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、じゃあ3時間で行っても検査には影響なさそうですね!
フーナーテストでは精子の動きはいいのに顕微受精?では問題があると言う方を多くみたので🥺