コメント
夏色☆
私自身が足が痛くて日比整形に行ったことあります✨
混んでましたが先生も感じが良く、看護師さんもレントゲン撮る間、子供を見ていてくれました😊
夏色☆
私自身が足が痛くて日比整形に行ったことあります✨
混んでましたが先生も感じが良く、看護師さんもレントゲン撮る間、子供を見ていてくれました😊
「4歳」に関する質問
旦那が日々の主婦業の大変さを 分かってくれたみたいです😂 今日、幼稚園が休みで旦那も休みで。 私は朝から半日パートでした。 帰宅してからもめちゃくちゃ頭痛くて動けなくて。 旦那は朝から子どもたち(6歳4歳)を皮…
ゆびたこって2歳にも理解できますか?💦 2歳1ヶ月の娘が寝る時だけ指しゃぶりします。 3〜4歳くらいでやめるのかな?と思っていましたが、しゃぶりすぎて指が真っ赤に腫れて膿んでしまっているので流石にやめさせないと…
運動音痴って治らないですよね? 4歳半です みんなができてる鉄棒に ぶら下がった、状態で足をつけるのもできないし 前まわりはもちろんできないです どうやったらいいのですかね? やる気もそもそもないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mokomoko
ありがとうございます!感じ良さそうですね☺️
近いので幼稚園から帰って来て痛がっていたら行ってみようと思います!
ありがとうございました(^^)