コメント
夏色☆
私自身が足が痛くて日比整形に行ったことあります✨
混んでましたが先生も感じが良く、看護師さんもレントゲン撮る間、子供を見ていてくれました😊
夏色☆
私自身が足が痛くて日比整形に行ったことあります✨
混んでましたが先生も感じが良く、看護師さんもレントゲン撮る間、子供を見ていてくれました😊
「4歳」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 子供を公園に連れてってあげたいけど股から何か子宮か、膣か腸(先生も分からないと言われました💦)が歩くと風船のように出てきて腰痛がひどいです。毎日の家事もやっとの事でしています🥲ですが主人は非…
結婚して、子供もいて(4歳)、もう1人生まれる予定で。 なるべくひとりになりたいって、おかしいですか? 家庭をもってから自分で働いたお金、自分の欲しいものを我慢したり、ふらっと行きたいとこにも行けない。 もち…
来年東京ドームで推しのライブがあります。まだ応募期間中ですが、親子席(4歳になった息子と旦那と私)にするか1人で行くか迷ってます。 私と息子だけだと私が楽しめないと思い親子席に応募するなら旦那も一緒に連れて行こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mokomoko
ありがとうございます!感じ良さそうですね☺️
近いので幼稚園から帰って来て痛がっていたら行ってみようと思います!
ありがとうございました(^^)