子育て・グッズ 半田市で評判の良い整形外科をご存知でしたら教えてください!娘(4歳)… 半田市で評判の良い整形外科をご存知でしたら教えてください! 娘(4歳)が足首が痛いと言っています。 明日まで様子を見て、整形外科に行こうと思います。 できれば乙川・亀崎地区だと嬉しいです。 情報よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 4歳 半田市 mokomoko(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 夏色☆ 私自身が足が痛くて日比整形に行ったことあります✨ 混んでましたが先生も感じが良く、看護師さんもレントゲン撮る間、子供を見ていてくれました😊 7月2日 mokomoko ありがとうございます!感じ良さそうですね☺️ 近いので幼稚園から帰って来て痛がっていたら行ってみようと思います! ありがとうございました(^^) 7月3日
mokomoko
ありがとうございます!感じ良さそうですね☺️
近いので幼稚園から帰って来て痛がっていたら行ってみようと思います!
ありがとうございました(^^)