※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
家族・旦那

旦那が家にいると特有の臭いが気になるのですが、他の皆さんの旦那さんはどうでしょうか。匂いについて教えてください。

前からなんですが旦那が家にいると男臭いというか油臭いというか…笑
加齢臭ではないし、鼻をつまむほど臭いわけではないんですが部屋に入ると「うっ…」ってなります😂
皆さんの旦那さんどうですか?においますか?

コメント

すみっコでくらしたい

外仕事してるので
帰ってきたら割と納豆臭いです(笑)

• ゆな

ゆな

納豆!笑
    なかなかな匂いですね!笑

• 7月2日

最近そんな感じです…
うちは年取ってきたからかもしれません…加齢ですね😓

• ゆな

ゆな

暑くなると余計におうんですかねー😂

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

臭います!笑

• ゆな

ゆな

においますか!笑
    たまに確認しに首のうしろにおいに行ってます笑

• 7月2日
ママリ

うちの旦那は汗かく仕事してる&一日中同じ靴を履いているのでやはりにおいます😅
ですが、お風呂入ればにおわなくなるので仕事から帰ってきた時の少しの時間だけです笑

ゆーぼー

元々汗っかきで正直汗はくさいですが、すごく気にかけてるので出会ってから数回くらいしか気になったことないですかね〜。
外仕事で朝めっちゃかいて帰ってくるので、帰宅後直行してシャワーです笑
しかもシャワー浴びる前に私に近くに寄って欲しくないらしく、避けながらさっさと浴びてきます。近寄ると
汗臭いから😥😰💦って避けられます…
あと、アメリカで購入してる体に塗るやつ塗ってるので逆にいつもいい匂いです😅

はじめてのママリ🔰

夫が仕事へ出たら、夫の部屋閉めます。臭いんで😅

はじめてのママリ🔰

臭います…
暑くなってきたので余計に…汗のにおいと混ざってます…
加齢臭かな?