※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

東京都コロナ100人超えましたね💦都内、神奈川県在住の方で、保育園行ってる方、継続して引き続き行かせますか?

東京都コロナ100人超えましたね💦
都内、神奈川県在住の方で、保育園行ってる方、
継続して引き続き行かせますか?

コメント

みーた

病院勤務のため、引き続き保育園利用させてもらいます😭

asu

産休が8月頭なので、なんとこそれまでいかせたいなぁと思っています💦

ねこ

神奈川です。仕事の為行かざる得ないです!

みつきママ

仕事があるので行かせます😅

はじめてのママリ🔰

開いてる間は行かせますかね…。
緊急事態宣言中の家庭保育&在宅勤務はかなり辛いものがありました…💦

hhyh

今月から通常保育となりました。
仕事もあり、出勤することもあるので、登園させます。

だうにー

育休中で、三ヶ月以上の保育園自粛が解除され昨日から行き始めました!
ですが育休中ということもありひとまず週2〜3回の登園にしようと思っています😊

今後のコロナ感染者数や情勢を見てまた登園自粛するかもしれません💦

ぐーたん☆生涯涼介推し

神奈川です!
仕事復帰がもうすぐなので
来週から慣らし保育をはじめます。。
心配ですよね😭

かちん

夫婦揃って高齢者福祉の仕事してて在宅ワーク出来ない為引き続き保育園に行かせます😓

とし

4月入園を自粛していましたが7月から退園しました。1歳児クラスなので辞退して幼稚園も視野に入れて来年か再来年に入園しようかと、、

まよひば

私の職業が介護職で現場の仕事なので引き続き保育園にはお世話になります。

aya

都内の1歳児クラスで、4月入園予定でしたがずっと自粛していました。
今月末から仕事復帰なので来週から慣らし保育ですが正直不安です😢
感染者増えてきたので、色々な道を想像して検討しています。