コメント
みっふぃ🐰
うちも同じです!
自らうつ伏せになり、寝返り返りもできるのに、キーキー言ってます笑
しょうがないから戻してあげてます😅
本人は思い通りにならなくてもどかしいのかなぁと🤔
仰向けの方が楽しそう笑
そのうち楽しそうに飛行機ぶんぶんとかする姿が楽しめるのかと楽しみにして過ごしてます!
みっふぃ🐰
うちも同じです!
自らうつ伏せになり、寝返り返りもできるのに、キーキー言ってます笑
しょうがないから戻してあげてます😅
本人は思い通りにならなくてもどかしいのかなぁと🤔
仰向けの方が楽しそう笑
そのうち楽しそうに飛行機ぶんぶんとかする姿が楽しめるのかと楽しみにして過ごしてます!
「うつ伏せ」に関する質問
生後110日目です。 首が座っていないのに寝返りするようになりました。 1日1回はコロンと転がっています。 仰向けの状態で両肩を持ち上げるとダラーーンとなり、うつ伏せにすると15秒ほどは頭をあげれています。 これは…
生後4ヶ月です。最近手は抜けないのですが寝返りをするようになりました。補助をしてあげてうつ伏せにしてあげると、コロンと寝返り返りをしました😥これは寝返り返りなのでしょうか?頭が重いのでたまたまかなあーと思っ…
8ヶ月の男の子の発達面が不安です。 予定日より3週間早く産まれた息子ですが、発達面がとても心配で、毎日自閉症なんじゃないかと不安で育児が楽しくできていません。 首座り4ヶ月、寝返り4ヶ月半、寝返り返り5ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます☺️
飛行機ブンブンはもっと先になるんですね🤔わたしも楽しそうにブンブンしてるのをみたいです☺️
ありがとうございました💕