コメント

みっふぃ🐰
うちも同じです!
自らうつ伏せになり、寝返り返りもできるのに、キーキー言ってます笑
しょうがないから戻してあげてます😅
本人は思い通りにならなくてもどかしいのかなぁと🤔
仰向けの方が楽しそう笑
そのうち楽しそうに飛行機ぶんぶんとかする姿が楽しめるのかと楽しみにして過ごしてます!
みっふぃ🐰
うちも同じです!
自らうつ伏せになり、寝返り返りもできるのに、キーキー言ってます笑
しょうがないから戻してあげてます😅
本人は思い通りにならなくてもどかしいのかなぁと🤔
仰向けの方が楽しそう笑
そのうち楽しそうに飛行機ぶんぶんとかする姿が楽しめるのかと楽しみにして過ごしてます!
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ1歳の息子ですがハイハイができません。 同じようにハイハイ遅かった方、どのくらいでするようになりましたか?? つかまり立ちは10ヶ月しており、最近はゆっくりですが伝い歩きらしきものもしています。 腰は…
うつ伏せの時、顔を床にゴンゴンします…大丈夫でしょうか?? 寝返りできるようになって、うつ伏せでいることが増えましたが、床に顔をゴンッと打ちつけては顔を上げ…というのを繰り返します😅 真正面から顔を打ちにいきま…
生後3ヶ月なのですが、うつ伏せ寝が苦手みたいで全然頭が上がらず嫌がります。2ヶ月でもすごく頭が上がってる子をSNSで見たりすると心配になります。3ヶ月で全く頭があがらなくても心配ないでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます☺️
飛行機ブンブンはもっと先になるんですね🤔わたしも楽しそうにブンブンしてるのをみたいです☺️
ありがとうございました💕