妊娠・出産 今日の午後にやっと検診🤰🏽💗赤ちゃん元気に大きくなってるかなー性別わか… 今日の午後にやっと検診🤰🏽💗 赤ちゃん元気に大きくなってるかなー 性別わかるかなー 子宮内の出血収まってるかなー もうはやくエコーして欲しくてソワソワします😂 同じような方お話しませんか?😳 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 性別 赤ちゃん 検診 エコー ままり(1歳0ヶ月) コメント すいすい 午前中が検診でした😊❤️ 私も早く早く~!とかおもいながらいったのに1時間待って、プラスで先生が緊急でまたまされでようやく終わりましたぁあ🥺 今日もお顔見れず…でした笑笑 7月2日 ままり 検診の日ってほんと待ち遠しいですよね😳💗 長い時間待たれたんですね😅お疲れ様でした😭😭 隠してるのですら愛おしいけどお顔見せてーってなりますね😂💗 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
検診の日ってほんと待ち遠しいですよね😳💗
長い時間待たれたんですね😅お疲れ様でした😭😭
隠してるのですら愛おしいけどお顔見せてーってなりますね😂💗