妊娠・出産 検診を早めた方いますか?里帰り前に次の検診が遅れる心配があります。同じように早めた方いますか? 妊婦検診を早めに受診された方いらっしゃいますか? 本当はお盆の週始め11日に検診を受けてそのまま里帰り予定だったのですが新幹線で息子と帰る予定だったのですが帰省ラッシュで多くて大変かなと思い、7日に検診を受けてから里帰りしようと思っています。 その前の検診から下手したら1週間とか10日後とかになるんですけど大丈夫と思いますか? 次の検診で先生に聞いてみようとは思うのですが同じように早めた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 里帰り 新幹線 夫 先生 息子 妊婦検診 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント (๑・̑◡・̑๑) 事情があるなら大丈夫ですよ! お腹痛いとかで1週間後とかに受診したこともありますし! 里帰り前に一度病院は行ったほうがいいので1週間後で問題ないかと◎ 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💗 7月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗