子育て・グッズ 2歳の子に食べさせるコーンフレークで、牛乳が嫌いなのでお菓子感覚で食べさせているが、他にオススメのものはありますか? 2歳の子に食べさせるオススメのコーンフレーク教えてください✨ 今、なんとなく買ったセブンイレブンの、1日分の鉄分が摂れるコーンフレークをあげていますが、ほかにいいのありますか?(^^) ちなみに牛乳が嫌いなので、お菓子みたいにボリボリ食べてます😅 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 2歳 牛乳 お菓子 鉄分 コーンフレーク はじめてのママリ コメント ねないこ うちはフルーツグラノーラをガリガリ食べています。 コーンフレークは、牛乳ではなくてヨーグルトにしたり、きな粉をいれたりしています😊 7月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! 普通のカルビーとかのフルグラですか?カロリー高そうですが、大丈夫なんですね!✨ 固形ではなく飲むヨーグルトは好きなのですが、それだったら食べてくれますかね〜😂 一度やってみます! 7月2日 ねないこ そうですー! 2歳前までは、干ぶどう、イチゴやマンゴー?などのドライフルーツは地道に取り除いてました(笑) 今でも目につく甘い部分は私がつまみ食いしてます!笑 ヨーグルト無糖にしてますが、飲むヨーグルトの方が糖分は気になるので、毎日は避けた方がいいかもですね✴️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
普通のカルビーとかのフルグラですか?カロリー高そうですが、大丈夫なんですね!✨
固形ではなく飲むヨーグルトは好きなのですが、それだったら食べてくれますかね〜😂
一度やってみます!
ねないこ
そうですー!
2歳前までは、干ぶどう、イチゴやマンゴー?などのドライフルーツは地道に取り除いてました(笑)
今でも目につく甘い部分は私がつまみ食いしてます!笑
ヨーグルト無糖にしてますが、飲むヨーグルトの方が糖分は気になるので、毎日は避けた方がいいかもですね✴️