妊娠・出産 批判などはやめて下さい、、、江戸川区の瑞江にある杉浦産婦人科?で中絶… こんな事を聞いてごめんなさい。 批判などはやめて下さい、、、 江戸川区の瑞江にある杉浦産婦人科?で中絶した事 ある方いませんか?😂 日帰りで出来ましたか、、? 病院に聞けば早いですが今聞く事出来ないので教えてください、、 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 病院 産婦人科 中絶 江戸川区 ねずみー コメント 退会ユーザー そちらの病院でなくて、申し訳ありません💦日帰りで出来ましたよ(>_<)/~~ 手術前に、膣の中に何かを入れるのに、病院に行った覚えがあります💧 7月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント