退会ユーザー
うちの子はそこまで無かったですが、今まで嫌がっていた食事用のエプロン付けたいと言い出したことありました!
コスタ🛳
まさに今、息子がそうです!
ママやってって言いながらスプーン渡してきます💦
キッチンに片付けてあるマグを自分で出してきて、それに牛乳や麦茶を入れろと…入れると満面の笑みで飲んでます😂
赤ちゃん返りなのか、構って欲しいのか、久しぶりに懐かしいものを使いたくなったのか分かりませんが、機嫌がいいならまぁいいかと思ってます!
退会ユーザー
うちの子はそこまで無かったですが、今まで嫌がっていた食事用のエプロン付けたいと言い出したことありました!
コスタ🛳
まさに今、息子がそうです!
ママやってって言いながらスプーン渡してきます💦
キッチンに片付けてあるマグを自分で出してきて、それに牛乳や麦茶を入れろと…入れると満面の笑みで飲んでます😂
赤ちゃん返りなのか、構って欲しいのか、久しぶりに懐かしいものを使いたくなったのか分かりませんが、機嫌がいいならまぁいいかと思ってます!
「グズグズ」に関する質問
夫って、こんなに子供のことわからないものですか? 今日、夫に7歳の子を預けてパートに行きました。 朝、いつもならパッと起きて騒ぐのに、なんかグズグズしていて。 2.3日前から、 『鼻水が喉に落ちる』『学童疲れた』…
明日ママ友とサンシャインに行くのですが、ベビーカー持って行くか迷っています💦 行きはバスと電車で、帰りは車です。リベルなので車内では折り畳んで現地に着いたら使います。 4歳になったばかりですが、4歳でベビーカー…
ミルク足りない…? ほぼ完ミの生後16日です。 2週間健診から昨日まで80mlであげてて、夜も大体3時間くらい寝てくれてたからずっと80mlあげてましたが 昼間はミルク飲んでも寝てくれず、ずっとグズグズしてます💦 泣き疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント