コメント

しん
短期間ではない出血だし、
一応低体温にもなってるので生理かと😭
しん
短期間ではない出血だし、
一応低体温にもなってるので生理かと😭
「基礎体温」に関する質問
身体のほてりがヤバいです😭 もともと排卵期は身体がほてって夜寝付けないことは多々あったのですが、比べ物にならないくらい体が熱い...。基礎体温は37.3なので妊娠初期なら普通と思います。 下半身の冷えはダメと思いま…
2人目妊活を始めて4周期ですが今回もだめでした💦基礎体温を測ったり排卵検査薬は使っておらず、ルナルナの排卵日予想辺りに1日おきで回数はしてると思いますがなかなか授からずです。まだクリニックに行ったりは考えてな…
いつから検査薬反応出ると思いますか? 長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。 1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタイミング法をすることになりました。 12日に受診した時卵胞が19mmとのこ…
妊活人気の質問ランキング
りすちぷ
やっぱりそうですよね。稀に普通の出血があったけど妊娠してた方がいたりする記事を目にしていたので少し期待してしまいましたがまた次に向けて頑張ります。ありがとうございます🙏✨
しん
私も今回出血がありつつ妊娠に至りました😣1番はやはり検査薬ですね。
りすちぷ
実は検査薬27日に試したのですが、まさかの検査終了線すら出てこないという失敗に終わり、これはまぁ諦めよう。と思っうようにしたんです😔
ご懐妊おめでとうございます☺️コロナの心配などあるかとは思いますが素敵なマタニティライフを過ごせるといいですね☺️✨
しん
そうだったのですね😣私も安い検査薬で陰性だったので、さらに1週間後に別の検査薬をやったら陽性でした。
お金はかかりますが、はっきりしないならやってみるのもありですよ。
りすちぷ
ほんとですか!それは良い結果になり良かったですね😊今日もともと排卵日付近で病院の予約はしていたのでそれでハッキリすると思います。気にかけていただきありがとうございました🙏✨