コメント
あや
私は外食をし始めました😊
ちび
私はまだ怖いので、出来るだけ用事がある時と散歩以外はやめてます💦動物園とかは戸外だし、周りと距離とればまだ安心だと思います⑅◡̈*
最近、熱中症もありマスクをしない方も増えて来てるので更に気を付けているところです!!
-
うどん
コメントありがとうございます!
妊娠中は特に怖いですよね
私はもうすぐ後期に入るので、おでかけするなら今のうちにかなぁとも思ってます。- 7月2日
tom
イオンとかの屋内の施設は
必要最低限でしか行ってないです💦
ただ、土日は多いので平日に限り、人が少なそうな戸外の場所(行った場所は白糸滝、大きめの公園、川など)は解禁しました😊
土日はどこも人が多く、子供同士の接近もまだ怖いので、小さめで人がいない公園だけにしてます🙆♀️
-
うどん
やはり屋内施設は怖いですよね
田舎なので、近くの大きめの公園いったら意外と密でびっくりしました- 7月2日
ぽん
私は、公園や、動物園はいきました‼️
梅雨明けたら川など行こうと思ってます😊
室内遊びは、まだやめておこうと思ってます😭
-
うどん
やっぱり行くなら屋外施設ですかね
イオンとか車が多いので怖いですね- 7月2日
みっきー
近場のショッピングモールのほうが涼しくて良いですよね☺️
私も一度ショッピングモールに家族で行きましたが、、二歳の上の子があちこちへ、、触って回るのであまり連れて行きたくないです😅
個人的に外食は焼肉屋だとそれぞれに換気扇あるので比較的安心かな?と思いました。。
外暑いですしね😵行く場所悩みますよね😵
-
うどん
暑くなると屋外施設はきついですね
今週末が曇りで気温もそんなに上がらないみたいなので行くならその日かなぁと…- 7月2日
Mama
ちょこちょこ家族でお出かけを〜と思って、イオンなど行きました😊
思ったより人が多くてびっくりだったし、ちょっと怖くなりました😭💦
なので屋外が無難だな〜と思っています!
-
うどん
イオン多いんですね〜
ちょっと怖いですね
暑いけど屋外ですかね- 7月2日
あいう
この前海浜公園行きました。
平日はすっごく少なかったし、よかったです。
マリンワールド も入り口で検温チェックあるし、人も少なかったです。
ショーも一定人数になると入場制限なるし徹底されててよかったです。
アンパンマン ミュージアムも消毒やマスクも徹底しているみたいですよ。
逆にイオンはびっくりするくらい人多くて。
有料の室内は徹底されてるから逆に安心かもです
-
うどん
確かに屋外レジャー施設の方が予防徹底してるかもですねー- 7月2日
うどん
外食し始めるのもいいですね