コメント
ぽてと
めちゃくちゃ分かりますー!!朝一の検診終わったあとは好きなパン屋さんでパン買って1人パーティしてます😁
ゆきまま
すみません、間違えて違う場所に書き込んでしまいました🙇♀️🙇♀️😖
-
ままり
やっぱり数日前から調整しますよね!笑
検診の待合室でお腹鳴らないかいつもヒヤヒヤしてます😂- 7月2日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
めっちゃわかります🤣💓
私も検診3日前くらいから夜ご飯は野菜くらいしあ食べず、朝昼でしっかり食べて終わってます🤣
検診の後はスタバしたり、ランチしたりして頑張った自分を称えてまた次の検診まで頑張ります🤣💕
-
ままり
検診後は何食べてもいいやってなりますよね!
私もここ数日はお昼が食べ終わると、私の今日1日の食事が終わった..って絶望しています😭- 7月2日
カナ18
私も明日健診です!
自宅安静で好きな物買いに行けてないので、病院帰りにコンビニスイーツ買って帰ります💕💕
-
ままり
コンビニスイーツ良いですね🤤💖
明日の検診後を楽しみに今日一日乗り切ります!🤣- 7月2日
ママリ
分かります分かります!
一人目の時、検診後の自分へのご褒美が
セブンのから○げ棒でした😂 そうしたら、から○げ棒大好きな子が生まれました笑
今回は、無性にチョコが食べたくて、検診後はチョコ!と決めてます😁
ゆきまま
わー😖😖😖😖同じです、
今日が検診で2.3日前から
調整していていま空腹中です。
体重管理しんどすぎます、、、
ままり
パン屋さんパーティー良いですね!パン屋さんのパンって最高に美味しいですよね💓🤤