彼氏の車で女性のアクセサリーが見つかり、ショックを受けた女性。皆さんなら問い詰めますか?
質問というか相談です😂
今日、彼氏とドライブに行きました😅
その時にたまたま私が彼氏の車の中でものを落として拾おうとした時になにかがくっついて来ました。それを見たら女の人のピン留めと長い髪の毛が着いてました。
その場合皆さんなら問い詰めますか??😢
ちなみに彼氏の車はつい先月買ったばかりの中古車です。
結構型落ちなので古い車にはなりますが、車を買う時は必ず綺麗にするので前に乗ってた人のものというのは信じれないですよね??😢
ショックが大きすぎます😭😭
- シンママ(𝟐𝟑)(4歳6ヶ月)
コメント
a
私は気になるのですぐその場で聞いちゃいます。
前に乗っていた人の物というのはないと思います…
可能性としてはあるのでしょうがかなり低いですよね😔
ただ、冷静に証拠を集めるのが正解。とも言いますので証拠集められそうなら集めた方がハッキリしそうですね😭
のぺ🔰
これ何?ってとことん問い詰めますかね😅
納得できる理由じゃなければ別れる事も考えます
-
シンママ(𝟐𝟑)
問い詰めたいところなんですけどね~。。😢なかなか言い出せなくて。。笑
明日起きたらちょっと聞いてみます。。私も納得いかなければ別れることも考えてみます😂子供のことを考えたらそうですよね😭- 7月2日
カンガルー
私だったらそういう怪しいことがあったらまず相手が車に不在の時にそのピンの証拠写真だけ撮っておいて、その場は何も言わず、
相手が寝てる間やお風呂に入っている間に携帯を見てラインや写メなど怪しいものがあればラインを見たことを言わずにピンのことを問い詰めます(笑)証拠ある程度固めてから言います!
-
シンママ(𝟐𝟑)
なるほど。。😢
ありがとうございます。
証拠残しておきます笑- 7月2日
退会ユーザー
前の人の落とし物では無いと思いますねー
会社の人や友人、家族などを乗せたことがあるんじゃないでしょうかね?
聞いたら、これらのうちのどれかを乗せた、と言ってくれるかもしれません、、😑
-
シンママ(𝟐𝟑)
ありがとうございます💓😊
聞いてみます(◍˙꒳˙◍)- 7月2日
シンママ(𝟐𝟑)
そうですよね😢
聞きたかったのですが聞く勇気が出なくて。。😢
証拠としてはこのピン留めの件ぐらいしか今は集まってないですね😭
携帯も見たのですが、女の気配0です。。消してる可能性もありますけど。。信じ難いです😢