※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

スタジオアリスの1年後にデータが購入できるシステムについて。撮影した店舗じゃなくても受け取りできるんでしょうか?

スタジオアリスの1年後にデータが購入できるシステムについて。
撮影した店舗じゃなくても受け取りできるんでしょうか?

コメント

りんごのほっぺ

ポケットアリスのアプリからもデータ注文できますよ!
ケータイに直接データとしてくるパターンと、CDにして郵送で来るパターンと選べますよ😋

• りんごのほっぺ

りんごのほっぺ

口コミをみたら、ケータイにダウンロードだとなんか通知が来なくて、ダウンロード期間すぎてしまってお金を無駄にしたってのを見てしまって、私は怖かったのでCDで届く方にしました!
    これならケータイやPCが壊れてデータが飛んでも、再度読み込めるしなあと思って😖
    なので、ケータイでのダウンロードで印刷したときの画質はわからないです🌀

• 7月2日
  • ♡

♡

コメントありがとうございます!
    携帯だと画質落ちるとかはなさそうですか?😂
    スマホにデータ保存してプリントアウトするのが良さそうですね🤔⭐︎

• 7月2日
  • ♡

♡

そうなんですね😳オンラインならではの不具合もありますよね😭私もCDで頼んでみようかな。。ありがとうございます😊

• 7月2日
モアナ

データダンロードならポッケトアリスのアップリで簡単で便利ですよ!回答じゃなくてすみません😂😂

• ♡

♡

コメントありがとうございます!
    ダウンロードして自分でプリントすればいいんですかね👌確かにそれならCD‐ROMは要らないですね😂

• 7月2日