その他の疑問 離婚された方にお聞きします。公正証書は作成されましたか?自分で作成さ… 離婚された方にお聞きします。 公正証書は作成されましたか? 自分で作成されましたか? 弁護士さんに依頼しようとも思っているのですが、費用が結構かかるので悩んでいます。 もし自分で作成された方いらっしゃったらどんな項目でどのように書かれたか教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 離婚 弁護士 ランママ コメント おつきみうさぎ 私は行政書士にお願いしました(^^)弁護士よりかは安いと思いますよ! 7月1日 ランママ 早々のお返事ありがとうございます。 そうなのですね。 調べてみます。 7月1日 ランママ 何度も申し訳ありません。 自分で考えたものをもとにお願いするという感じですか? それとも何もない状態からお願いするのですか? 7月2日 おつきみうさぎ 何もない状態からお願いしました!どういう事を入れたいのか、相談しながら作って頂きました。公証役場の予約や公証人とのやりとりも全て行政書士さんがしてくださいました(^^) 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ランママ
早々のお返事ありがとうございます。
そうなのですね。
調べてみます。
ランママ
何度も申し訳ありません。
自分で考えたものをもとにお願いするという感じですか?
それとも何もない状態からお願いするのですか?
おつきみうさぎ
何もない状態からお願いしました!どういう事を入れたいのか、相談しながら作って頂きました。公証役場の予約や公証人とのやりとりも全て行政書士さんがしてくださいました(^^)