※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
子育て・グッズ

子供が地元を離れることについて悩んでいます。

一人っ子ママさんに質問なのですが、
将来子供が地元を離れ、遠くに行ってしまったらって考えますか??😭✨
(何人子供がいても同じかもですが)
離れたくはないけど、本人の意思もあるし、ある程度は仕方のないことだとは思いますが😢

コメント

ゆゆ

いつかは親離れ子離れの時期が来るのは嬉しい事だけど寂しいですが本人の意思を尊重したいので私は応援したいですね👍
それくらいなれば主人とのんびり貯金しながら暮らして旅行など行きたいです🥰

ゆみ

考えますよ☺️てか、遠くに行くもんだと思ってます(笑)。

おてんばやんちゃ娘

時々考えます。
が夫婦の時間を楽しもうかなと思っています。
職場のおばさま方からは女の子は出産などでなんだかんだ親を頼る機会が多いから良いわよ〜って言われて確かにって思いました!

それなりママリ

もちろん考えますよ。
女の子なので心配だと思う気持ちがありますが自分の好きなことを見つけてもらいたい気持ちの方が大きいです。

今は小さな小さな可愛い手だけど大きな夢を掴んでもらいたいなぁと毎日思っています。

わかります
都心に住んでいる理由のひとつでもあります笑笑
そうすれば大学生までは一緒にいられるかなって

ぴの

みなさんまとめてですみません、コメントありがとうございます📝
みなさん大人なご意見で素晴らしいです!☺️💓夫婦で旅行行ったり、楽しみ見つければいいですよね♡
ありがとうございました🥰