コメント

ままり
ままの抱っこはおっぱいの匂いがして欲しくなるとか、パパの方が身体が大きいから包み込まれて落ち着くとかですかね?
ままり
ままの抱っこはおっぱいの匂いがして欲しくなるとか、パパの方が身体が大きいから包み込まれて落ち着くとかですかね?
「子育て」に関する質問
まだ2歳なのに怒ってばっかりの自分が本当に情けなくて毎日しんどいです… 寝た後に今日もごめんねって気持ちになるのがしんどいです。 最近旦那と喧嘩ばかりで、娘の前で絶対喧嘩はしてはいけないとわかっているのに目の…
産後うつになった方、どのように乗り越えられましたか? 元々双極性障害があり、通院や服薬はしていました。 現在生後3ヶ月の子がいます。正直、手のかからない子で、子育てに関しての苦しさというものはほぼありません…
声優さんを推している方いますか? 最近好きな声優さんがいます🎤 今はその声優さんが出演しているアニメを観たり、YouTubeを観たりして楽しんでいるのですが、推しが出来るのが初めてで、他に楽しめる方法、子育てしなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa
すみません完ミでした😭でも私があげることがほぼなのでもらえると思ってしまうんですかね??😂
たしかにおっきくなってきて私じゃ包んであげられてないのかもしれません😵