はじめてのママリ
うちは爪噛みします😣
その子のストレス発散方法みたいですよ!我慢の場所が指しゃぶりだったり爪噛みだったり💦
あんまり注意すると良くないと聞いたから、気づいたら口からそっと出すようにしたりしてます‼️
寝る前にぎゅーっと抱っこしたり、娘と寝るのを増やしたら少し良くなってきました!!!
うちの娘の場合ですが、下もいるから我慢してくれてるのでそれが自分にもわからないストレスなのかなーと思ってます😣
はじめてのママリ
うちは爪噛みします😣
その子のストレス発散方法みたいですよ!我慢の場所が指しゃぶりだったり爪噛みだったり💦
あんまり注意すると良くないと聞いたから、気づいたら口からそっと出すようにしたりしてます‼️
寝る前にぎゅーっと抱っこしたり、娘と寝るのを増やしたら少し良くなってきました!!!
うちの娘の場合ですが、下もいるから我慢してくれてるのでそれが自分にもわからないストレスなのかなーと思ってます😣
「愛情」に関する質問
みなさんに質問です!🥲 3年付き合ってる彼氏がいるのですが、6月から仕事が特に忙しく毎日休みなく朝から夜20時まで仕事してます!💦 外仕事で毎日疲れていて昨日久々のお休みでしたが、土曜日から泊まりに来てくれて一緒…
小さいお子さんと一緒に寝ていないママ、いますか? 我が家がそうで、パパと1歳半の子供で 寝てもらってます。低月齢の頃からパパとです。 それが理由かわかりませんが、凄くパパっ子です。 1番ショックだったのが、私が…
2歳息子の愛情表現について。 私の2歳息子は、よく愛情表現でぎゅーっと抱きしめてくれます。 大人も小さい子も動物も関係なく抱きしめてしまうので、大人は可愛くて嬉しいのですが、保育園に行っていることもあり、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント