コメント
K❤︎Ymama
めちゃくちゃ遅いです💦
66(大阪)
いやー、おすすめしません。
解約のことなにも言われてなくて、どうしても解約しないといけなくなりめちゃくちゃお金取られました。4万くらいです。
ほんとバカげてます
しかも遅いです
-
なの
今日申し込んで、後は本人確認すればってところで、まだ送ってないのですが、やはりやめたほうが良さそうですね😭
- 7月1日
-
66(大阪)
解約した時の事とか、プランもよーく確認して聞いた方がいいですよ!!!!
私みたいに解約金払った人何人もいるので😭- 7月1日
-
なの
そういう方がネットで沢山いました😭よく調べます😭
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
絶対やめましょう!ほんまにWi-Fiか?ってくらい遅いです😭😭
-
なの
そう言って頂けると辞める決心つきました😂
- 7月2日
コスタ🛳
アパートからマイホームに引っ越す際に、新居での工事日まで無料サービスで2週間ほど借りてましたが、めちゃくちゃ遅いし、途切れるし旦那と毎日イライラしてました💦
ちょっと高くても別のWi-Fiの方が絶対いいです!
-
なの
本当に口コミ悪くて嫌ですね😂ありがとうございます😭
- 7月2日
はじめてのママリ
私も色々なお店で悩みましたが、フレッツ光の店員さんに
『こんな事言ったら営業妨害だから大きな声で言えないけど"SoftBankエアーは本当にオススメしたくない"ってソフバンの店員さんが言うぐらいだよー☹️』
って言われた事があります!
-
なの
店員さんがオススメしないなら本当ですよね😂ありがとうございます😊
- 7月2日
うえぽん
12畳のリビングの端から端まだ離れると電波が減ります。一人暮らしのワンルーム用かな?って感じです。
しかも買い取りだったので、無駄に機械だけが残ってる…
-
なの
機会だけ残されてもいらないですよね😂ありがとうございました😭✨
- 7月2日
ママリ(30)
わたしはアパートで、ソフトバンク光の工事日までの間使いましたが
旦那もわたしもインターネットの案内もする仕事だったので不安でしたが、全然不便ないねって話してました!
住む地域によって、混線してたり障害受けやすいので
家によって、、というのは否定できません💦
うちは4戸の小さい集合住宅で、周りの家もご年配多いから混線しなかったのかなーと思ってます!笑
エアーなら、使ってみて全然使えなかったら何日以内かでキャンセルできなかったでしたっけ?
販売店に確認してみてください❣️
-
なの
たまに不便なく使えてるって方がいますよね😭その場所によるんだろうなあ。うちの周り住宅街なのでやめようと思います!ありがとうございました✨
- 7月2日
なの
やっぱりやめようか悩みます😅