家事・料理 ヨシケイとオイシックスのミールキットどちらがお勧めですか?1ヶ月ほど… ヨシケイとオイシックスのミールキットどちらがお勧めですか? 1ヶ月ほど週5日3人分頼もうかと思うのですが、美味しさ・量・料金・その他なんでもいいので色々教えてください! 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 料金 ヨシケイ HK(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント アーニー 両方試しましたが、 ちょっと料金高いかもしれませんが、オイシックスがおすすめです。人数分のわりには多めになります。ヨシケイは夕食分ピッタリで終わるし、食材的にもいまいちな感じです。 7月1日 HK ヨシケイは人によっては量が少ないと聞いていたのでオイシックスの方が良さそうですね!味はいかがでしたか?😊 7月1日 アーニー あまり使わない野菜などもありますが、味つけ的にはオイシックスが好きです。ヨシケイは定番ならまあまあですかね。 7月1日 HK そうなんですね! オイシックスのお試しセット申し込んだので美味しければそちらに入会しようと思います✨ ありがとうございました😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HK
ヨシケイは人によっては量が少ないと聞いていたのでオイシックスの方が良さそうですね!味はいかがでしたか?😊
アーニー
あまり使わない野菜などもありますが、味つけ的にはオイシックスが好きです。ヨシケイは定番ならまあまあですかね。
HK
そうなんですね!
オイシックスのお試しセット申し込んだので美味しければそちらに入会しようと思います✨
ありがとうございました😊