※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

サーティワンのバラエティパックを初めて買いましたが、頼んでいないア…

サーティワンのバラエティパックを初めて買いましたが、頼んでいないアイスの味が入っていました💦
アイスの味を決めて伝えて、店員さんがつめた後は購入者にアイスの味の確認を再度しないのが普通なのでしょうか❓

コメント

ウサギ

バラエティパックは購入したことありませんが、サーティワンでアイスクリームケーキを買うといつも中身確認お願いします!と言われますよー

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇
    そうなんですね😂子供の誕生日の為に購入したら頼んだ味と違う味が入っていて💦しかも子供が一番食べたい味の物が入っていなくて😵確認がなかったけど信用して持ち帰ってきたら…でした😫💦

• 7月1日
ひよっこ🐣

学生時代働いていましたが、箱詰めする前に店員とお客様相互で見せて確認しますよ💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇
    やっぱり確認して下さるんですね💦色んな味を選んで買ったのは初めての事で💦
    メモをとる定員さんと詰めてくれた定員さんが違う方だったので間違いがあったのかもしれないです💦
    子供楽しみにしていたので残念でした😫

• 7月1日
  • ひよっこ🐣

ひよっこ🐣

そうだったんですね😢
    最近はあんまりバラエティパック買いませんが、私は面倒臭いので店頭に置いてある紙のメニュー表に○つけてこれでバラエティパックお願いします!って言うのでオススメです!

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

それなら間違いもなさそうですし簡単でいいですね✨
    次回からはそうしてみます💗

• 7月1日