※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン🎶
子育て・グッズ

アカチャンホンポで出産祝いの名入り商品ありますか?友達の赤ちゃんに贈りたいです。

友達の出産祝いで産まれてきた子の名入りのなにかをあげたいのですが、アカチャンホンポにも出産祝いで名入りのものを選ぶカタログ?商品?とか売ってますか?
分かる方いますか??

コメント

R

売ってましたよー‼️‼️

• パン🎶

パン🎶

商品が売ってあるんでしょうか?カタログ?とかですかね??
    きっと名入りのもの注文するとしても、カタログに載ってるお店にとかですよね???

• 7月1日
23

赤ちゃん本舗で働いてます。
カタログギフトのことですかね?🤔
カタログギフトなら売ってますよ😊
出産祝いの商品が載ってる無料の冊子は廃止になったのでないと思います😣

• パン🎶

パン🎶

アカチャンホンポの店員さん💓教えてください😭✨✨
    カタログギフトで名入りの出産祝いを選んで注文するって出来ますかね?
    自宅に名入りの出産祝いを届けてもらって、自分で友達に渡しに行きたいです!!そんなことも出来そうでしょうか?
    前は無料だったのですね😭
    カタログギフト買えばあるんですね☺️
    ピンキリだと思いますが下はいくらくらいからあるのでしょうか??
    友達3人が妊娠しててみんな9月10月に出産予定なのですが、カタログギフトを1冊買っておけば3人ともそれぞれに生まれ次第注文できるものなんですかね??

• 7月1日
  • 23

23

ごめんなさい!下に返信してしまいました💦

• 7月1日
23

いろいろ調べてたらお返事遅くなりました💦
カタログギフトに名入れ商品はなかったと思います😣もしあったらごめんなさい💦ホームページでざっと見たのですがなかったかなと思います😭
私の働いてる所でお客様が出産祝いでよく買われるカタログギフトで多いのが「えらんで」というカタログギフトで、3800円、5000円過ぎ、1万過ぎくらいまでの3冊あります。カタログギフトはお客様が買って、お友達にプレゼントで渡し、お友達がカタログギフトの中から欲しい商品を注文するって形なのですがパン🎶さんが買ってパン🎶さんの自宅に届けることは可能だと思います!
ただ、カタログギフトは1冊につき商品1つしか注文出来なかったと思うので3人にプレゼントするなら3冊必要かと思います💦
カタログギフトの値段によって商品が違ってきます。カタログギフトの値段がカタログギフトに載ってる商品の値段です!説明下手でごめんなさい😣
えらんでのホームページからギフトカタログに載ってる商品見ることできるのでよかったら調べてみてください!
「カタログギフト えらんで」で調べて、この画面になるので下矢印を押すとカタログギフト単品ってのがあるのでそれ押したらカタログの中を見るってのがあるのでそこから見れます!

• 23

23

パン🎶さん

• 7月1日
ポコ田ペペ子

以前は「お祝いカタログ」って無料配布のものがあってその中に名前を入れれる商品があったんですが、今は「お祝いカタログ」自体がないです。
上のかたとのコメントで「カタログギフト」とおっしゃってますがカタログギフトとは簡単に言うと結婚式の引き出物とかに入っているやつです😃
贈られた側が好きなの選んで注文する…。
なのでパン🎶さんが探されてるものとは違うかと思います💦