妊活 現在、カウフマン療法でプレマリンを飲んでいます。さっき体調が悪くて… 現在、カウフマン療法でプレマリンを飲んでいます。 さっき体調が悪くて薬を服用後すぐ吐いてしまったんですが、薬が吸収されてないと思います。 そういった場合、何か悪影響出たりするのでしょうか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り カウフマン療法 プレマリン 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント nana カウフマン療法してました𓂃 𓈒𓏸◌ 私の場合は普通に飲み忘ればかりしてました😢が特に問題ありませんでしたよ\( ˆˆ )/ 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!問題ないなら安心できました。 ありがとうございましたm(_ _)m 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!問題ないなら安心できました。
ありがとうございましたm(_ _)m