サプリ・健康 今まであまり肌荒れに悩むことはありませんでしたが、今人生史上最悪の… 今まであまり肌荒れに悩むことはありませんでしたが、今人生史上最悪のコンディションです😭😭 毎日マスクかつ生理前ってこともあるのですが、やっぱりマスクの影響大きいですよね? 鼻から下の顎辺りばかり荒れてます💦💦 同じような方いますか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 肌荒れ 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント カナメ 顎が吹き出物率、高くなりました!!ニュースでも、マスクによる肌荒れで、皮膚科など患者さんが倍増してるようです! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント