子ども用シャンプーについて教えてください。液体タイプがいいですか?泡タイプでもへたらないでしょうか?おすすめを教えてください。
子ども用シャンプーのおすすめ教えてください!
もうすぐ2歳になる娘がいます👧
今までずっと全身泡ソープで頭も洗ってましたが、髪の毛も伸びてきて、何プッシュ(6プッシュ位)も使っていて泡もすぐへたってしまうので、頭だけ子ども用シャンプーに変えようかな~と思います😂
できたら液体タイプのものがいいのですが、子ども用シャンプーなら泡タイプのでもへたらないのでしょうか?
おすすめ教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします😊
- 🎀ミニーちゃん🎀(3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ラッテ使ってます!
まだ1回も切ってなくてだいぶ髪伸びてるんですけど、それでも1プッシュしなくても足ります!
ゆいやま⛄️🖤💙
メリットの子供用使ってます☺️
たくさん汗かく娘ですが、汗くさいのも取れるし、泡もへたらないです👌
-
🎀ミニーちゃん🎀
教えていただきありがとうございます✨
お値段手頃だったのでメリット買いました😂
結局定番に走りますね😂😂(笑)- 7月2日
🎀ミニーちゃん🎀
教えていただきありがとうございます✨
さっき薬局行って見てきたのですが、800円で少しお高めだったので諦めました😂
ちなみにラッテは、子どもの場合コンディショナー使わなくても大丈夫そうですか?😊
退会ユーザー
800円はちょっと高いですね😂うちはもう少し安く売ってる+クーポンで買ってます(笑)1つ買えばだいぶ持つのでコスパもそこそこいいかなって感じです🍒
コンディショナーは使ってないです!全身ソープだとキシキシだったのがラッテにしてからはシャンプーだけでもそれなりにサラサラですが、たまーに大人が使ってるトリートメントをこれもほんの少しつけちゃってます。
ちなみに、美容師さん曰くメリットは良くないとのことだったのでうちは使わないようにしてます😢買ってしまった後にすみません💦
🎀ミニーちゃん🎀
800円、やっぱり高めなんですね😂
クーポンというのは薬局とかのですか??🎫
確かに1プッシュしなくても十分泡立つなら持ちは良さそうですね😁
メリット、よくないんですか?!😲💦
知りませんでした😭😭
ちなみに何がダメなのかご存じですか?😓
今回はメリット買いましたが、使ってみて微妙な感じだったら、使い終わったら買い替えたいと思います😅