コメント

⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
授乳後にゲップしっかり出ていますか🤔?
だらーっという感じなら吐き戻しだと思いますが❁

はじめてのママり🔰
その頃は吐き戻し多いいですよ😢
ゲップ出てますかね😣💦
この頃のゲップさせるの大変かと思いますが😭1ヶ月過ぎるとだんだんうんちを貯めれるようになってくるためガズが非常にたまりやすくなるそうです😞💦なので授乳後すぐ出なかったら1時間たったらまたゲップさせてみたり授乳前の方が以外とゲップでるよ!と小児科で教わりました☺️後ゲップが出なかったら右を下にして背中に丸めたタオルなど置いてあげて横向きにしてあげるといいですよ🙂いつもと変わらない様子ですか?ぐったりしてるなどありますか?ぐったりしてたり、母乳やミルクの飲みが悪いとかなければ大丈夫な気がしますよ☺️
-
らび
げっぷ上手に出してあげられてなくて…😰
授乳後1時間後にゲップさせてみるのは知らなかったです やってみます😳!
横向きも試してみます
ぐったりとかは泣く母乳も飲めてます。少し安心しました。教えてくださりありがとうございました🙇🏻♂️- 7月1日

Mio
げっぷしっかり出せていないとなると思いますよ!
6ヶ月ですがミルク飲んでから何時間経ってからどばって出る時いつもあるので💦
げっぷをしっかりだしてあげたほうがいいですよ
-
らび
げっぷ上手に出してあげられなくて…😭
いつもすぐ諦めてしまっていたのでしっかり出るまでやってみようと思います😓教えてくださりありがとうございました🙇🏻♂️- 7月1日
らび
うまく出せていません😭
げっぷ上手に出してあげられなくて😰げっぷが原因ですかね…😓
寝て横になってからゲップをして
それとともに戻ってきちゃってるのかな?
と思いました><💦
縦抱きして背中さすると出やすいですが
ゲップ出させるの難しいですよね😱
ゲップが下手な子もいるので(´•̥ω•̥`)
らび
いつもゲップを出すのをすぐ諦めてましたがもう少し頑張ってみようと思います😭
教えてくださりありがとうございました🙇🏻♂️
いえいえ😊.*
心配になっちゃいますよね😭💕
頑張ってください✧︎*。