※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東海市、大府、東浦の友達とランチしに行く予定なのですが、生後6ヶ月の…

東海市、大府、東浦の友達とランチしに行く予定なのですが、生後6ヶ月の子と妊婦さんと、私は生後3ヶ月になりたての子がいます💦

ソファーでゴロンと寝転ばせて置けるような個室で、大体中間あたりの場所で、良いところありませんか?😊

コメント

はじめてのママ🔰

3ヶ月も6ヶ月も長くおとなしくしていられないので、泣いても大丈夫なカラオケでどうでしょうか☺️🎤

東浦のビッグエコーや、東海市のジャパンカラオケにキッズルームがあったのを覚えています!(内装は確認してみてください🙇‍♀️)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、カラオケ1番いいかもですね!ありがとうございます😊

• 7月2日
はな

東海市の西知多の近くにあるフォックステイルというカフェオススメです😊ご飯もデザートも美味しいですし、おもちゃがたくさんあるキッズスペース付きの席もあります✨
キッズスペース付きの席は人気なので、予約をしていくのがいいですよ👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    行ってみたいと思います😊

• 7月3日