きららって双子の卵率高いですか?今の所4つ中3つが双子卵ちゃんだったん…
きららって双子の卵率高いですか?
今の所4つ中3つが双子卵ちゃんだったんですがたまたまですかね(⌒-⌒; )💦
- 新米ママ(2歳10ヶ月)
コメント
☺︎
えーすごいですね😳
私まだ双子卵出会ったことないです😳笑
退会ユーザー
すごいですね!😳👏🏻
きらら使ってますが、双子卵ちゃん私のところには出ません...😂
-
新米ママ
コメントありがとうございます💕今旦那が信じてくれなかったので次は出るか分からんけどともう一つ目の前で割ってみたら又双子でした💦何か怖くなってきました😂皆さん出ないってわかってコレは珍しいバージョンだとわかりました🙏ありがとうございます!
- 7月1日
新米ママ
コメントありがとうございます💕今旦那が信じてくれなかったので次は出るか分からんけどともう一つ目の前で割ってみたら又双子でした💦何か怖くなってきました😂
☺︎
え!!!すごすぎます😂😂😂
そんなことあるんですね😳
たしかに1パックでそんなに出ると怖いですよね😳
新米ママ
もー本当怖いです😂
ニワトリさん体調が何かおかしかったのかしら😂コメントいただきありがとうございました💕
☺︎
でも、レアなのにそんなに入ってるなんて良いことありそうですね😳✨
新米ママ
そう言っていただけたら嬉しいですありがとうございます🥺プラスに考えて何かいいことが起きると期待しときます😻