※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
家事・料理

きららって双子の卵率高いですか?今の所4つ中3つが双子卵ちゃんだったん…

きららって双子の卵率高いですか?
今の所4つ中3つが双子卵ちゃんだったんですがたまたまですかね(⌒-⌒; )💦

コメント

☺︎

えーすごいですね😳
私まだ双子卵出会ったことないです😳笑

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます💕今旦那が信じてくれなかったので次は出るか分からんけどともう一つ目の前で割ってみたら又双子でした💦何か怖くなってきました😂

• 7月1日
  • ☺︎

☺︎

え!!!すごすぎます😂😂😂
    そんなことあるんですね😳
    たしかに1パックでそんなに出ると怖いですよね😳

• 7月1日
  • 新米ママ

新米ママ

もー本当怖いです😂
    ニワトリさん体調が何かおかしかったのかしら😂コメントいただきありがとうございました💕

• 7月1日
  • ☺︎

☺︎

でも、レアなのにそんなに入ってるなんて良いことありそうですね😳✨

• 7月1日
  • 新米ママ

新米ママ

そう言っていただけたら嬉しいですありがとうございます🥺プラスに考えて何かいいことが起きると期待しときます😻

• 7月1日

すごいですね!😳👏🏻
きらら使ってますが、双子卵ちゃん私のところには出ません...😂

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます💕今旦那が信じてくれなかったので次は出るか分からんけどともう一つ目の前で割ってみたら又双子でした💦何か怖くなってきました😂皆さん出ないってわかってコレは珍しいバージョンだとわかりました🙏ありがとうございます!

• 7月1日