家事・料理 素朴な疑問です!笑カミカミ期の娘がいて、離乳食のストック作りは基本娘… 素朴な疑問です!笑 カミカミ期の娘がいて、離乳食のストック作りは基本娘が夜寝てからしています。 同じようなかた、一度でどのくらいの量を作ってますか? また時間はどのくらいかかってますか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 離乳食 カミカミ期 ゆう(5歳3ヶ月) コメント ま 1週間分の量を、カット〜冷まして冷凍庫にしまうまで1時間半くらいです💦 7月1日 ゆう ご回答ありがとうございます✨ やはりそのくらいかかりますよね😂 参考になりましたー! 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ご回答ありがとうございます✨
やはりそのくらいかかりますよね😂
参考になりましたー!