妊娠・出産 生理予定日前から胃痛に悩まされて、予定日から吐き気と微熱、、つらす… 生理予定日前から胃痛に悩まされて、予定日から吐き気と微熱、、つらすぎて。。先程検査薬で陽性確認できました。このつらさはつわりなのね、と安心しました。 5w3dです。 病院へはいつ行ったらいいですか?? 生理が来そうな下腹部痛が定期的にあります。大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 5w3d 生理予定日 夫 熱 検査薬 陽性 memi(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5wなら胎嚢がそろそろ見える時期かと思います 7月1日 memi ありがとうございます😊 では病院はもう行ってもいいんですね! 7月1日 はじめてのママリ🔰 排卵日が極端にずれてなければ見えると思いますよ(^.^)病院行ってみるのもありがとう^_^ 7月1日 memi そういうことなんですね! ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
memi
ありがとうございます😊
では病院はもう行ってもいいんですね!
はじめてのママリ🔰
排卵日が極端にずれてなければ見えると思いますよ(^.^)病院行ってみるのもありがとう^_^
memi
そういうことなんですね!
ありがとうございます😊