コメント
ママリ
私はなしかなぁと思いました💦
うつ伏せでの飲み方が習慣になって、後々直すのが大変だといやなので😂
ママリ
私はなしかなぁと思いました💦
うつ伏せでの飲み方が習慣になって、後々直すのが大変だといやなので😂
「うつ伏せ」に関する質問
3ヶ月になったばかりの息子ですが、まだ首すわり前なのに寝返りするようになってしまいました💦昨日も夜中に声がすると思って起きると隣で寝返って頭持ち上げてました💦夜間窒息したりうつ伏せで苦しんだりしないかとても心…
寝返りで吐き戻しをします。生後3ヶ月の息子が最近寝返りを覚え、バウンサーにいるとき以外はすぐ寝返りでうつ伏せになります。 まだ寝返り返りはできないため、キツくなったら泣いて訴えてくるのでその時戻します。最近…
乳幼児突然死症候群って 対策してても起きてしまうものなのでしょうか? 24時間見守れたとしても、呼吸が止まった時にすぐ 対処できれば助かるってことですか? 暖めすぎや、できたら母乳で育てる、寝床に何も置かない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかに💡変な癖がつくと大変ですよね😅回答ありがとうございます🙇♀️